Завод Flamco STAG GmbH Genthin /Германия/ 06-2015
Корзина
Завод Flamco STAG GmbH Genthin /Германия/ 06-2015
АСЦ VIESSMANN 2018
АСЦ PROM VIESSMANN 2018
  • Компания TVN – монобренд и ведущий партнер Международной компании Viessmann в России.
  • Наша компания уполномочена заводом-изготовителем Viessmann Werke GmbH & Co.KG. выполнять монтаж, сервисное обслуживание, ремонт бытового и промышленного отопительного оборудования Viessmann на территории Российской Федерации с выполнением всех обязательств завода-изготовителя.

Завод Flamco STAG GmbH Genthin /Германия/ 06-2015

Компания ТВН Инженерные Системы в начале лета организовала поездку на завод Flamco STAG GmbH в город Genthin Германия технических специалистов компании.

Flamco – Группа компаний Flamco является членом Aalberts Industries N.V. и Flamco Group занимается разработкой, производством и продажей высококачественных компонентов, используемых в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Свои успешные и инновационные решения, направленные на решение различных энергетических задач частных и коммерческих зданий, компания поставляет в более чем 70 стран.

Ассортимент выпускаемой продукции включает: расширительные баки, установки поддержания давления и подпитки для систем теплоснабжения и охлаждения; предохранительные клапаны, манометры, группы соединений и другое дополнительное оборудование; баки-накопители, водонагреватели и расширительные баки для систем горячего водоснабжения; оборудование для деаэрации и сепарации грязи; фитинги T-plus для быстрого расширения существующих систем; клапаны и фитинги для гелиотермических систем.

Возврат к списку