Корзина
Обучение в академии Fröling Vienna (Австрия) 09-2015
АСЦ VIESSMANN 2018
АСЦ PROM VIESSMANN 2018
  • Компания TVN – монобренд и ведущий партнер Международной компании Viessmann в России.
  • Наша компания уполномочена заводом-изготовителем Viessmann Werke GmbH & Co.KG. выполнять монтаж, сервисное обслуживание, ремонт бытового и промышленного отопительного оборудования Viessmann на территории Российской Федерации с выполнением всех обязательств завода-изготовителя.

Обучение в академии Fröling Vienna (Австрия) 09-2015

Компания ТВН Инженерные системы заключила партнёрские отношения с международной компанией Fröling. Наша компания является официальным представительством и Авторизованным сервисным центром Fröling на территории Российской Федерации. Сотрудники компании прошли обучение в Академии Fröling головном офисе компании в Австрии.
Свыше 50 лет имя компании Fröling ассоциируется с современной и эффективной технологией отопления с использованием биомассы. Отопительные котлы на дровах, щепе и пеллетах успешно эксплуатируются по всей Европе. Вся продукция производится на собственных заводах компании в Австрии и Германии. На сегодняшний день компания Fröling является всемирно известным производителем отопительного оборудования, работающего на биомассе.

Возврат к списку