Корзина 0 товаров  на сумму 0 руб.

Кубок Мира по биатлону Ханты-Мансийске

14 - 23.03.2016 г. проходил заключительный этап кубка Мира по биатлону Ханты-Мансийске, традиционно он является последним этапом кубка мира по биатлону вот уже несколько лет. И почти всегда, именно на этом стадионе решается судьба большого хрустального глобуса, а также некоторых малых хрустальных глобусов.
Этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске завершился вручением больших Хрустальных глобусов, которые получили Мартен Фуркад и Габриела Соукалова. После награждения победителей и призёров традиционно катают на оленьих упряжках. В зачёте индивидуальных гонок лучшей стала из сборной Италии Доротея Вирер. Кайса Макарайнен берет третью победу в сезоне. Кайса была сильнейшей на лыжне, и даже один промах на стойке не помешал ей победить. Помимо хрустальных глобусов на церемонии закрытия была вручена награда лучшему новичку сезона среди женщин. Ей стала спортсменка из сборной России Татьяна Акимова.
В спортивном мероприятии принимала участие и компания ООО «ТВН Инженерные системы», в недалёком прошлом некоторые сотрудники компании принимали участие по биатлону и спортивный дух ещё остался, он даёт положительный заряд другим, двигаться в перёд. Традиционно, на мероприятиях международного масштаба по биатлону участвует компания Viessmann Werke GmbH & Co.KG.
Болеем за наших, следующая встреча на чемпионате Мира по биатлону 09.02-19.02.2017 в Австрии, Хохфильцен.

Возврат к списку